Афоризмы 2092

День Пионерии, что был вчера, хороший старт для детских путешествий.
Сильное на внешней арене государство, своё производство всего, добрые традиции, обеспеченные золотом рубли, стабильные цены и предсказуемое будущее, уважение рабочего и селянина, бесплатное образование, предоставление жилплощади и минимальная оплата коммунальных услуг, отсутствие олигархов (захватчиков народного имущества) – что ещё нужно, чтобы с теплом вспоминать ту эпоху.
Порой История прошлого кажется лучше, чем современность настоящего.
(20.05.24)


Рецензии