Люби её, а мне уж лень

«Её я вижу здесь трусы –
Жены же в доме нету!
Убийца неземной красы,
Куда девал ты Свету?..

С тобой не буду больше пить,
Покуда не ответишь!..»
"Послушай, парень, без обид…
Ты изменял ведь Свете?..

Вчера пришла ко мне домой,
Сказала, что ты с бабой!
Пришёл домой с чужой женой…
У бабы перед слабый…

Её утешил я чуть-чуть…
Она ведь так просила!
Нам бабы выбор не дают…
Не применял я силу…"

«Вчера я дома пьяный спал!
А ты поверил бабе!
Всё утро я её искал!..
А ты меня ограбил…

Поить ты будешь каждый день
За это приключенье!..
Люби её, а мне уж лень.
В другом нашёл спасенье…»


Рецензии
Продал её он, баш на баш. По-моему, просто алкаш.

Анжелика Вавилова   22.05.2024 09:21     Заявить о нарушении
И такое бывает...

Дима Днк   22.05.2024 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.