Принесите мне счастье на блюде...

Принесите мне счастье на блюде,
Доверяюсь вам, близкие люди,
Всей душою, и сердцем, и сутью,
Прикоснусь к судьбоносному устью...

Принесите мне счастье на блюде,
Благосклонны к желаниям будьте,
Снисходительны и милосердны,
Защищая от всяческой скверны.

Принесите мне счастье на блюде
С голубою каемкою буден,
Чтобы праздники били фонтаном,
Разливалась любовь океаном!

Принесите мне счастье на блюде,
Кто ж готовое в жизни не любит?
Только счастье пугливою птицей,
Чаще в жизни сторонкою мчится.

Принести, может быть, не проблема,
Удержать, не обжечься - дилемма!
Всё равно стану в жизни счастливой
И, конечно, тобою любимой!

27 мая 2016 год, Новосибирск


Рецензии