Улыбается май

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/03/1182

В траве сияет одуванчик,
Купаясь в солнечных лучах.
Одело утро сарафанчик
С туманом белым на плечах.

А ветерок шалит игриво
И разгоняет облака.
А май радушный и счастливый
Нам улыбается слегка.

Его минуты быстро тают,
Наступят летние деньки.
Мы все о будущем мечтаем,
Взор умиляют васильки.

Весны волшебные сюжеты
Уже зовут м манят в лето.


Рецензии
Иллюстрация замечательная для замечательного стихотворения! Сижу и улыбаюсь!

Лидия Невская Сызрань   21.05.2024 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Лидия!

Жюр22   22.05.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.