Миру - миррр?

Оксюмороним?
На глиссаду?
Ассимиляним?
От ворот.
Поворотились
к лесу задом?
Не тем, который
наперёд.
Притормозить ли?
Зябко, зыбко?
Не оступись,
притормозя.
А золотая
чудо-рыбка
всё про
"холодного язя".
Садимся? Может,
солнце глянет?
А тем, роялевым,
в кусты?
Оксюморон
ассимилянит.
Опять гринписам
ни в понты.


Рецензии