Обращение к Юре и Нику

Ребята*,я здесь ни при чем-
не соблазнял вашу супругу я и маму.
У ней и без меня бьёт жизнь ключом-
судите сами...

С ней познакомился я в двадцать первом,
                осенью,
во Львов же ездила она тремя годами
                раньше.
Признаюсь,я в неё влюбился очень,
дарил стихи свои ей транш за траншем.

Наша с ней встреча-версия не та,
моя,как говорится,хата с краю.
Она имела здесь полковника-мента,
а,может,он её имел.Не знаю...

В любви клялась всеми Пегасами она,
парнокопытных крыл шуршание я слышал.
И уверяла,что разведена-
я верил ей и ехала мне крыша.

Здесь ни к чему словечки шлюха или
                б...ь.
Есть основанье,не впадая в детство,
сей дамы поведение назвать
энерговампиризмом,говноедством.




*Юра и Ник-вымышленные герои с вымышленными именами
 


Рецензии