Я дождалась весны - судьбы подарок!

Я дождалась весны - судьбы подарок!
Приехала в оазис и уют.
Здесь птицы по утрам с небесных арок
Заманчиво о птенчиках поют...

И копошатся в гнездах: мамы,папы...
Не разберешь, кукушка или дрозд?
Железная гора прелестной жабой
Нахохлилась спиной среди берез.

Бештау раскидал свои отроги,
Из окон виден райский уголок.
И мы, как молодые бандерлоги,
Пьем солнце без забот и без хлопот.


Рецензии