Два Ангела парят над облаками

Два Ангела парят над облаками
Они своеобразны и достойны,
Такими их художник нам представил,
Воздушны , бестелесны - просто стройны.

Что знаем мы о мире зазеркальном?
Фантазии восторг ищу в глубинах,
И поклоняюсь образам фатальным,
Чтобы росток добра найти в руинах.


Рецензии