Оса...

  Осы очень назойливые насекомые  с очень хорошим обонянием. Даже, когда они не настроены агрессивно, детей они пугают. Однажды осы так атаковали внука, углубившегося в мороженое, опрометчиво мною купленное, что мы с позором бежали с этой аллеи. У точки продажи мороженого осы буквально высадили десант.
  Настало тепло и все крылатые твари полезли в окна. На что они способны, я как-нибудь опишу отдельно. Днем я приступил устанавливать сетку на старое окно, без  стандартной противомоскитной сетки. Всё сделал и обнаружил, что какая-то бешеная оса уже проникла в комнату.
  Выгнать бы ее, но надо сетку отдирать. А тут еще эта бешеная начала пытаться сесть мне на голову. Это уже свинство. Треснул ее влет пакетом с заготовками сеток и добил плоскогубцами. Так как под руками ничего не было. Оставлять эту сумасшедшую в комнате я не хотел. Вот сидела бы тихо, я бы ее изловил и отправил на улицу. Сама нарвалась.
  Набор предметов для расправы с осой на картинке.
 


Рецензии