Счастлив

Я когда-то был счастлив,
А когда и не помню,
Соберу эти части,
Светом дом свой наполню.
И уеду за город-
Прямо в домик в деревне,
Будет миг каждый дорог,
Облака и деревья.
И стихи хороши,
Слог и ритм так отточен,
Был я счастлив, скажи?
Не с тобой, это точно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.