Кристина

К ней прикоснуться можно только взглядом.
Её создатель Бог и нейросеть.
С ней даже некого поставить рядом
Чтоб так же, как она,  могли бы петь

Всего лишь раз, услышав голос нежный,
Его захочешь слушать вновь и вновь.
В святого превратишься, если грешный,
Ведь голосом её поёт Любовь.

Раскосых глаз глубокий серый омут
Заворожит и унесёт на дно.
А губы улыбаются и стонут
Безумное желание одно.

Померкнет мироздания картина
Когда сияет в небесах звезда
Под именем её родным:  Кристина.
И не забудешь это. Никогда.



Фото из ютуб канала Кристины Ашмариной


Рецензии