сирень нас заманивала, шептала

Весна плыла и пылала.
Вихрем сирень зацветала,
   
заманивала, манила.
Я слушал тебя, ты - говорила.

Наверняка нас принял бы за влюбленных
               любой встречный прохожий.


а мы? -  мы ими никогда не были!
а сирень шепнула: «все до поры до времени...»


Рецензии