Мне в помощниках чудо-Природа...

Мне в помощниках чудо- Природа:
Вольный ветер  и моря прибой,
Звездный бархат небесного свода
И Галактики нашей  настрой...

Волны шепчутся между  собою,
Свой восторг и привет они шлют...
Полноокой любуюсь луною,
Звезды сверху метафоры льют...

Вдохновенье меня накрывает,
Я с волненьем беру карандаш,
Красота внутрь меня проникает,
Как волшебен природы пейзаж!

Возникает вмиг первая строчка,
Вслед за нею вторая летит...
Не хватает уже мне листочка,
А внутри всё пылает, горит...

Шаловливо мне звезды мигают,
Лунный свет освещает мне лист,
Ветер шалый, прибой помогают,
Запах моря, он свеж и душист...

Наконец-то последняя точка...
Полной грудью свободно дышу...
Хороша как ты, летняя ночка!
Я сижу, уходить не спешу...


Рецензии
Романтичная лирика, Вероника.
Красиво и душевно звучат строки.
Всего доброго.

Векшина Людмила2   20.05.2024 17:24     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!

Вероника Фабиан   22.05.2024 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.