Междусобойчик 2

Рецензия на «Этого многие из нас не понимают...» (Елена Москвина 4)

Мы играем в "дашь не дашь"
Скоро уже месяц
У меня в штанах мандраж
Мой "дружок" невесел
Если дальше так пойдёт
Стану донжуаном
Мой дружок не подведёт
Даже сильно пьяный !

Элиазар Скляр 11   


"Петушок" его стоит
И меня пугает!
Пусть другую возбудит
Он и "петушарит".


Елена Москвина 4


Рецензии