Я шел к Тебе, Ты руку протянул

Я шёл к Тебе, Ты руку протянул
И звал меня, рев шторма укрощая,
Взирая на Тебя я не тонул,
Но видел, что открыты двери Рая!

По волнам я с Тобою мог идти,
Не страшны  были мне их взлётов кручи,
И где б ни пролегли мои пути,
Хранил меня Отец в руках  могучих!

Пока от Бога взгляд не отводил,
Я был благочестивым и довольным,
Общением с Его Словом  дорожил,
Боялся согрешить хотя б невольно!

Но вот однажды  разозлился шторм,
Бросая нас  на камни испытаний,
Я взгляд  свой от Спасителя отвел
И стал "тонуть" под тяжестью страданий!

Руки Господней не увидел  в том,
Забыв, об очищеньи и смиреньи,
Я потерял божественный шалом
И стал Ему  молиться о спасеньи:

Не допусти всемилостивый Бог,
Чтоб веру и надежду страх  разрушил,
Даруй, чтоб  видеть в испытаньях мог
Тебя, Кто возлюбил до смерти души

Своих детей, народа Своего,
Искупленного Кровью Христовой,
Кто прославляет Бога одного,
Кому всего дороже- Иегова!

И Ты меня услышал, поддержал,
Вновь по воде  иду с Тобой, Спаситель!
Ты- песнь моя, надёжный мой причал,
С Тобою я счастливый небожитель!


Рецензии
Нет ничего, Людочка, надёжней руки Господней, это Правда!
Главное: самим её не оттолкнуть...
Храни Господь!

Надежда Горш   27.05.2024 18:17     Заявить о нарушении
Солидарна с вами, Наденька!
Дай, Господи, нам мудрости крепко держаться за руку Его и укрепляться Им!
С теплом души,

Людмила Светлова 3   29.05.2024 10:21   Заявить о нарушении