Конец лета

          ДЕТСКОЕ
Вот и кончилось оно-лето моё Дачное.
  Из-за леса осень вышла хмурая и мрачная.
     До свидания подружки,игрища беспечные,
     Скоро в школу мне идти,в зиму бесконечную.
  Вместе с летечком весёлым детство моё кончится,
  Первый раз пойду я в школу-( мне учится хочется!)
      Буду грызть гранит науки, все барьеры буду брать!
      Только б зубки об науку ненароком не сломать.
  Ну, а летом снова  в дачки все друзья заявятся
  И дадим такого жару- мало не покажется!!


Рецензии