Любовь - Небес благословение

На http://stihi.ru/2024/05/19/543
Светланы Климашовой Дерягиной

Подруга всех землян Луна горда,
Возможно, тоже влюблена!?..
Льёт свет холодный свой и странный,
Так недоступна и пространна...

Она сердца в ночи соединяет,
А дальше в плаванье свободно отпускает.
Даёт заряд, посыл - не растеряйте,
Вникайте в суть любви и принимайте,

Как оберег от злонесчастий одиночества,
Должны мы помнить и нести её пророчества,
Но столько козней мы встречаем на пути! -
Которые, бывает, не объехать и не обойти.

Пошли нам, Боже, силы и терпения
Сберечь любовь - Небес благословение!


Рецензии
Сберечь любовь,чтоб дальше с ней идти,
Под чувствами все радуя пути...

Геннадий Смирнов 2   22.05.2024 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Счастья, любви, вдохновения!

Антонина Дунаева Рябова   22.05.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.