Любимой!

   Когда рядом Ты, любимая,
Всё становится необыкновенно -
Поле с цветами, зовущее в себя откровенно,
Лес берёзовый, дарящий грибы,
Озеро лесное, где на берегу – ягодные дары,
А рядом Ты даришь мне свои незабываемые чары!


Рецензии