Поставьте русских Украины на миграционную политику

И Россия через поколение будет сильнейшей страной Евразии.

Опыт не пропьешь.

Заодно Андрея Ваджру следует послушать тем, кто не понимает: почему Украина действует так напористо на фронте.

Россияне мало понимают как организована миграционная политика не только Украины, но и, например, Беларуси.

Отсюда их представление о том, что все хотят уничтожить РФ.

Нет, не все.

Вот Ваджра из тех, кто на миграционном направлении укрепит Россию. Если в России есть те, кто не боится слова: русский народ в его классическом варианте, если так можно сказать.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=Q3FXSQ8IeWM

Андрей Ваджра. Миграционная политика и национальная безопасность 18.05.2024. (№ 128)

Татьяна Ульянина-Васта   19.05.2024 19:00     Заявить о нарушении