Бить врага!

Одно только ясно:
Бить надо врага!
И чтоб он не смог даже охнуть.
А также не стоит валять дурака.
Чтоб зря, просто так, не подохнуть.

И вот США,
Лезет, мать его еб.
Дадим же ему разобраться.
А после поможем попасть прямо в гроб.
Потом чтобы в нем и остаться.

Дерзайте, друзья!
Кто не с нами, тот враг.
Так будьте немного смелее.
Пусть реет высоко наш доблестный флаг.
А драться мы с вами умеем.

Одно только ясно:
Бить надо врага!
И чтоб он не смог дать вам сдачи.
Дерзайте, ребятки, есть силы пока.
Лишь так, - и никак уж иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.