мгновение

уехать из города к синему морю, с синими облаками бегать на перегонки,
ветер запутается в платье подола и будет играть с браслетами тонкой руки.
загадывать желания, срывать лепестки, белоснежной ромашки, будто снег,
и под ногами, как брызги воды, холодными пятнами расползутся от суеты.

чувствовать землю, приглушенное сердцебиение,
мой пульс подбирает ритм,
это немыслимое ощущение, на берегу писать рифмы и отправлять судьбе.


Рецензии