Чары. Над божественной!

   Над сказочно божественной синевою -
Дивные звёзды, влекущие вдаль!
Я вижу их над Тобою, загадочной,
Влекущей меня в наш шалаш - в лесную даль.
Ты шепчешь мне:
С Тобою так прекрасно;
И если даже  будет дождик, в шалаше отсчитывать минуты с дождиком - не жаль.


Рецензии