Сказала пока!

Вознесись выше крыши, печаль,
Испарись, как на солнце роса,
Свет звезды закрываешь, так жаль,
На ладонь мне скатилась слеза.

Заискрилась чуть-чуть, но обман,
Как морская вода, солонА,
Я иду сквозь холодный туман,
Как пустынный мираж, и без сна.

Безнадёга съедает порой,
И так хочется выть, но терплю,
Озари меня, небо, укрой,
Лишь об этом тебя я молю!

ЗЫбка мысль - паутинке равнА,
Как по сердцу тропинку найти?
Может рядом со мною она?
Может, всё-таки нам по пути?

Засветил огонёчек в душе,
Бьётся сердце ключом родника,
И открылся другой мир уже,
Как печали сказала: "Пока!"

Пусть ничто не испортит рассвет,
Солнце светит и греет мой путь,
Вера в счастье, любовь много лет,
Как поддержка, и как жизни суть.

             30.11.2006.


Рецензии
Трогательно, Лидонька! Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   27.05.2024 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.