Свадебный блюз

На свадьбе, в  отблесках огней
Всё громче музыка играла.
В кругу восторженных гостей.
Кружилась новобрачных пара.

В его руке – её рука.
Они прекрасны нереально.
Невеста, как цветок хрупка,
Жених красив и сексуален.

Стонал в экстазе саксофон,
Заворожив волшебным звуком, 
Взял в плен невесту с женихом.
В искристых взглядах друг на друга, -

Любовь и огненная страсть.
И ослепительное счастье,
Желанье целоваться всласть,
И в нежных утонуть объятьях.

То мелодично, саксофон,
То с хрипотцой и с придыханьем,
Беседу вёл. А лёгкий флёр
Влюблённых возбуждал желанье.

Затих уставший инструмент,
Под бурный шквал аплодисментов,
Навек оставив яркий след
Незабываемых моментов.


Рецензии
Прекрасно! С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   31.05.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Счастлива за своих молодых.
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   05.06.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.