Разговор с Ветром

Расскажи мне, Ветер-странник,
Расскажи мне что-нибудь,
Что скрывается в тумане,
Где закончится мой путь?

Путь короткий или длинный,
Три дороги, три пути,
Через горы и долины,
Сколько мне еще идти?

Ветер, добрый мой попутчик,
А бывает очень злой,
Нагоняет Ветер тучи,
Угрожает мне грозой!

Я иду навстречу солнцу,
Разгоню руками мрак,
Ветер плачет и смеется,
Легкомысленный чудак!

Расскажи мне, Ветер-странник,
Расскажи мне что-нибудь,
Что скрывается в тумане,
Где закончится мой путь?


Рецензии
Хорошо, Лариса!

Вадим Константинов 2   22.05.2024 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим!

С миром и добром - Лариса

Лариса Чех2   22.05.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.