Незнакомка

Увела из души покой,
Был готов закричать громко,
На край света я за тобой,
Сам пойду моя незнакомка.

Не узнала, что ж, не беда,
Образ твой сохранился в память,
Ярче ты, чем во тьме звезда,
Опалило мне душу пламя.

Отболело до встречи с ней,
Я забыл, как поклялся веком,
Среди добрых и злых людей,
Не встречаться с таким человеком,

Но один тёплый, добрый взгляд,
Растопил сердце будто масло,
Я момент возвращал назад,
Чтоб звезда никогда не гасла.

Увела из души покой,
А она закричала громко,
На край света веди за собой,
Не бросай его незнакомка.


Рецензии
Красиво!
Проникновенно!
с/у, М.П.

Марина Лебидь -Волощук   27.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Сергей Холодков   27.05.2024 14:46   Заявить о нарушении