Мудрости нового времени

В старые мысли - дух нового времени!
Мы замечаем , что нет того бремени...
Будут жить вечно тогда эти мудрости,
Не забывай в обновлении их смыслами!

Что происходит тогда на самом деле?
Вкратце понять бы нам, то заблуждение,
Это, как день и ночь цикл на планете,
Качественное очищение в самосознание!

Все души способны действовать в игре!
Каждый имеет ресурс на своё познание,
Перейти в новый мир живущим на планете,
Создать новое время с энергией в свете!

Ментальная сфера и процесс очищения!
Это у меня вызывает эмоции восхищения,
Пусть не будет у всех формы отвращения,
Давайте создавай для этого - поощрения!

Ты - существо наделённое способностями,
Жизни игра располагает трудоспособностями,
Твоя игра в жизни переживает воплощение,
Заканчивается дух нового времени в усвоение!

Знай - что всё это ведёт нас к эволюции!
Это единственное добро закладывают в души!
Важно принимать происходящее в наши мозги!
Умение жить сейчас, когда распределены роли!

(Ю.И.И. - 19.05.24 г)

ДУХ ВРЕМЕНИ (нем. Zeitgeist) согласно Гегелю, развертывающийся в истории объективный дух, который действует во всех единичных явлениях некоторой эпохи; совокупность идей, характерных для какого-то периода характеризует преображение мира, адекватно конкретному времени развития, порождая сам феномен Духа Нового Времени! Обретший вечные ценности становится их носителем в вечности, обретая вечную жизнь!


Рецензии