Речёвки

Нас ведёт куда-то тот, кто надо.
Тот, кто надо, знает, куда надо.

Мы чеканим шаг под нашим флагом.
И другой заботы нам не надо.

Если не согласен кто-то рядом, --
сообщайте, дети, куда надо.

Кто не сообщает куда надо, --
тот не наш, и с ним дружить не надо.

-- --- ---- -- --- --------------------------------------------------

Эти речёвки -- не то что надо, с точки зрения автора, то есть меня.


Рецензии