Математическое...

В геометрии всех отношений,
Параллельных и угловатых,
Ищем верных, однако, решений,
Чувств прогрессия слабовата,

Треугольник везде прегрешений,
Не в квадрате любовь, в расставаньях
Математика искушений,
Неизвестные расстояния,

От тебя до меня игрек-тропы,
Икс-пути, города и страны...
Результаты нулями расстроят,
Бесконечностью ссор, страданий...

Математика всех отношений,
Арифметика, алгебра ли,
С неизвестными цепь уравнений,
В жизни чувства сложили - вычли...

18 апреля 2016 год, Новосибирск


Рецензии