Майский вальс

Ты ждёшь меня как в первый раз!
И майский нас закружит вальс.
Возьмёт гитару кто-то в руки
и дивные польются звуки.

И ты готов обнять весь мир!
Ты - мой единственный кумир,
мелодия любви для сердца.
Для нежности в нём столько места.

И закружил нас майский вальс!
Ценю я каждый миг и час,
и рук твоих прикосновенье,
и сердца лёгкое волненье.

Ах, эта дивная весна!
Гитары тонкая струна,
ночных фиалок дуновенье...
Твоё мы, Господи, творенье.


Рецензии