Сквозь зелёные шинели

Сквозь зелёные шинели
на солдат глядели ели,
сквозь туман и ветра вой,
сквозь пологий лес зимой

тихо двигался отряд
отступающих солдат,
затерялся он в лесу,
связь потеряна. Спасут...

А мороз крепчал скрипучий,
шли солдаты молча тучей,
не разжечь костра в лесу,
не найдут и не спасут


Рецензии