Давно пора

Люблю я с зонтиком бродить
и слушать музыку дождя.
Могу молчание хранить,
смотреть как падает звезда.

И не бежать, и не спешить.
Давно пора остановиться.
Волос серебряная нить
как прежде продолжает виться.

И сеточка внизу у глаз
я думаю, она от смеха.
Где ты, Бессмертный мой Пегас,
что так пленяешь человека?

Люблю под дождиком бродить.
Легко по лужам пробежать.
И одного тебя любить.
Тобою жить, тобой дышать...


Рецензии