Счастливый билет

Такое небо голубое!
Небесный Купол над Землёй.
И светит солнце золотое,
а на душе моей покой.

И крылья мне даны с рожденья,
как птица в воздухе парить.
А жизнь - не просто наслажденье.
Пришли сюда, чтобы любить.

Любить как маленькие дети,
взамен не просят ничего.
Любовь дороже всех на свете.
Люблю тебя я одного.

Один ты был, один остался.
Все мои мысли о тебе.
Билет счастливый мне достался,
любить на Матушке Земле.


Рецензии