Запах сирени

Я звоню, а в ответ тищина.
Даже замерли стрелки часов.
И Китайская словно стена,
и глубокий лежит вокруг ров.

И такая печаль на душе,
что не чувствуешь запах сирени.
На каком мы сошли вираже
и захлопнули в прошлое двери?

Ни прибавить теперь, ни отнять.
Может Небо на Землю упало?
И внезапно ушла благодать.
Чьё-то сердце стучать перестало.

Позвони.Я не буду молчать
и почувствую запах сирени.
Всё сначала не поздно начать.
Ведь жива любовь, без сомнений.


Рецензии