Войны Русь не начинает

В этом мире каждый знает
Даже самый явный псих
Войны Русь не начинает
Но заканчивает их

Вот и ныне в наше время
По велению небес
На себя взваливши бремя
Она тащит этот крест

Этот груз неимоверный
Ей под силу  лишь одной
Исцелять врагов от скверны
Ей назначено судьбой

Супротив неё пол света
Битва с ними не легка
Видно свыше ноша эта
Ей дана на все века

То французы,то арийцы
На тропу войны встают
То заморские убийцы
Миру жизни не дают

Если кто ещё не знает
Пусть узнаёт каждый псих
Войны Русь не начинает
Но заканчивает их.


Рецензии