Мешая кофе пальчиком. Елена Тихомирова 4

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2014/11/07/3961

Мешая кофе ложечкой

Стекала ночь по пыльному окну.
Фонарь устало жмурился в тумане.
А я под утро снова не усну,
Мешаю кофе ложечкой в стакане.

Мурлычет кот, вздыхает пёс во сне,
И где-то рядом моя Муза бродит.
А строчки сами льются в тишине
Стихами лёгкими из-под пера выходят.
       (Елена Тихомирова 4)

ПАРОДЬКА от Володьки

Мешая кофе пальчиком

«Стекала ночь по пыльному окну».
Помыть бы всё, ведь я семь лет не мыла.
«А я под утро снова» утону
В кофейной пене с запахом от мыла.

В пыли мой кот, диван и простыня
«И где-то рядом, мОя, Муза бродит.
А строчки сами льются» из меня.

Плевать, что мутные,
Но не оттуда, вроде!


Рецензии
Ах, Муза моет пыльное окно!
Вместо того, чтоб вдохновлять поэтов,
Ей, Музе, вроде бы бродить дано,
Но моя раму с мамою при этом...

Прювет, Володька!

Любовь Ушакова   23.05.2024 07:57     Заявить о нарушении
Слона ты так и не заметил!!!!!!!!

Любовь Ушакова   27.05.2024 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.