Шорохи весны

Проникаясь болью мимолетности
Среди столь надрывной тишины,
Погружаюсь в памяти мелодии,
Что созвучны шорохам весны…
 
В них заветных красок ожидание,
Светлых струн недремлющий аккорд,
Звезд вечерних яркое сияние
И души восторженной полет…

Растворившись в нотах первозданности
Ради вечных ритмов бытия,
Отдаешься мыслям о престранности
Трансформаций на восходе дня,

Потому как радость созерцания
Дробность ритмов чувственной души
Так сродни истокам понимания
Всех регистров музыки в тиши.

И весна во всей ее гармонии
Невозвратных образов и нот
Избежит потоков какофонии,
Воплотившись в чувств благих оплот...


19.05.2024


Рецензии
Стремиться к вдохновения полёту
И осознать чудесных мыслей ноту...
********************************************
Прекрасно, Костик, как и всегда у тебя!)))

Татьяна Хакина   23.05.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.