Она поднималась по лестнице, ведущей вниз

***

Она поднималась по лестнице, ведущей вниз.
Такой в ускользающем месяце её каприз.
Ей нравилось видеть влюблённые в неё сердца,
И солнцем опять утомлённые вокруг места
Дарили ей неповторимые свои мечты.
Мгновения неуловимы и всегда чисты.
Звучали симфонией Шумана и без помех —
Быть может, она так подумала, спускаясь вверх.



На фото модель Кристина Эйлин (г.Санкт-Петербург)


Рецензии