ты - моё прияжение

Ты - моё притяжение , словно звёздное небо , в нём легко утонуть .
Ты -моё головокружение, скоростной режим выжат до максимума.
Все оттенки чувств пропитаны фиолетовым ,сливаются  с шелком на обнаженном теле .
Ты - мой нашатырный спирт , из Сахары бросаешь немедля в прорубь.
Я словно качаюсь на волнах , то плыву , то ухожу под воду ,
Ты - моё стихийное бедствие,выжигаешь дотла не оставив ничего живого .
Ты - мой колодец , утоляющий жажду ,свободные лёгкие и чистые помыслы ,
Ты - моё воскресение, ладан души и умиротворения.
Ты - моя жизнь , с колючими проволоками и весна с букетом холодным,
И вряд ли кто назовет это любовью ,
Мне нравится чувствовать себя живою,
А не сидеть в смирительной рубашке .


Рецензии