Искушение

Поискушай упругим телом,
Запретным плодом поманив,
И очерти морали мелом,
Всех таинств круг определив…
Одежд ненужную ничтожность,
Сорвём, и помыслов беда,
Струясь по жилам осторожно,
Нам не наделает вреда…

Мелькнув, чарующая ножка,
Земную приближает плоть,
И чувственность, ища дорожку,
Всё довершит, как повелось…
Уста раскроются призывно,
И страх перетечёт в восторг,
Нас, воспаривших неразрывно,
Свершая сладостный аккорд.

Мы всевозможные изыски,
Пройдём, качаясь по волнам,
Сбирая солнечные брызги
По всем пройдёмся закромам.
Какие споры или ссоры?
Пусть испаряются с лихвой –
Ненужным опадая вздором,
На спор с любовною игрой.


Рецензии