Их не волнуют слёзы матерей

За прошлую неделю две бригады
От ВСУ ушли на небеса.
Не слышно там восторженной бравады,
МолЯт о боге мёртвых голоса.

А знают ли об этом в Украине,
Сколько смертей им "дарит" в день война?
От цифр огромных сразу сердце стынет,
Душа раздраем, ужасом полна!

Боится этой цифры пан Зеленский,
И в двадцать раз её сознательно снижает.
Он знает всё про приговор Вселенский,
Пред ним тень Дуче часто возникает!

В пятьдесят раз превышены потери
Советской Армии за десять лет в Афгане,
Об этом знают НАТОвские звери,
У них нет заморочек в этом плане!

Их не волнуют слёзы матерей
И плач детей их вовсе не тревожит.
Им нужно больше мёртвых москалей,
Вот эта мысль одна лишь разум гложет!


Рецензии
Ужасно даже думать об этом. Очень пронзительные строки!
Спасибо!

Елена Транковская   20.05.2024 01:18     Заявить о нарушении
Недавно находившийся в Киеве Блинкин, пел про Сатану, олицетворяя его образ с собой! Куда ещё дальше можно зайти! Так что они действительно такие по жизни! С уважением к Вам

Петр Пересвет   20.05.2024 08:08   Заявить о нарушении