Прожитой жизни нашей виток...

Экспромт на стих Лариса Чех 2 ,,Всё пройдёт"

Мы прошли уже много,
Но солнце всё время заходит!
Наше солнце, как наши шальные года!

Не спеши, ну хотя бы немного-
Побыть с тобой рядом!
И расстаться потом к сожалению, уже навсегда!

Мы воскреснем ещё,
Досконально, несмело растаяв!
Наши призраки - сгустки, всегда будут в рай попадать!

Мы поймём это всё:
Чувства лучшие предоставив!
И вернёмся, чтоб снова: жить, любить и страдать...
   
    19. 05. 2024г.


Рецензии