Сонет дваждырождённая

Такое редко происходит, но бывает,
Когда рождаемся мы, как бы, вновь,
И жизнь прошедшую мы забываем,
И молодеет тело, и возникает новая любовь.

Твой День рожденья первой жизни,
Ушёл в небытие совсем,
И Дух Святой пришёл к тебе из выси,
Богиня в теле появилась на Земле!

Её все знают, как Венеру,
Любовь и радость дарит всем вокруг.
Она согреет вашу Душу,
Из тела выгонит любой недуг!

Как долго ждали мы её приход,
Ведь в женском теле вновь Христос!
19.05. 2024 г.


Рецензии