СтоЮ на помосте

Стою на балконе,
Курю сигарету.
Сосед, - мой поклонник
Принудил к ответу.

Сыграю погромче,
Злой рок на досуге.
Не днём, только ночью,
Что вешайтесь други.

***

Стою в туалете
Впритык к писсуару.
Меня вдруг заметил
Поклонник мой старый.

Решил меня сфоткать
Вдвоём на мобильный.
Потом высечь плёткой
В соседней кабине.

Не то выбрал зданье.
Для личного селфи.
Автограф педальный
Получит наверно.

***

Стою в кабинете,
Где лечат простуду.
Вдруг доктор заметил,
Что я не отсюда.

Что рокер я грешный.
И с пафосной мордой.
Мой доктор конечно
Талончик дал к чёрту.

***

Стою на помосте
Как статуя в парке.
Прохожий со злости
Задел меня палкой

Причёску поправив,
Тому плюнул в морду.
Мой метод без правил,
Я, рокер свободный.

***

Я 100Ю так много,
Что денег не хватит.
Под Солнцем у Бога,
И грудь вся в наградах.


Рецензии