В день памяти

Кто нам помогал на пороге прелюдий?
Кого мы любили, сильней становясь?
То - самые светлые добрые люди...
Мои дорогие, я помню о вас!

Не болью потерь откликается сердце.
Там солнечным светом искрится волна...
Вас хочется видеть в своём же младенце.
Не зря же им ваши даны имена.


Рецензии
Хорошо бы ещё помянуть их в Радоницу

Владимир Зуев Алексеевич   19.05.2024 20:52     Заявить о нарушении