Крот полезен или вреден?

- Крот полезен или вреден?
Я у дедушки спросил.
Он несёт и вред и пользу,
Мне дедуля объяснил.

Ест личинок вредоносных,
Но прокладывая ход.
Оголяет часто корни,
Засыхает корпеплод.


Рецензии