Кусок льда

         У меня свое мнение, оно может быть неверным. Все индивидуально. И всему хозяин Господь Бог, для этого и смирение...
         Однако, я вижу, как ведет себя мировое сообщество. Если бы китаю не было выгодно дружить с Россией, никакой дружбы не было бы. А я верю в отношения без выгоды... Например, интерес.., или страх.., иногда и то и другое...
         Мне кажется, что весь мир должен знать каждую секунду, что мы не меньжовщики, и готовы к войне, любой, в любую минуту... Что мы не оглядываемся. , если начинаем, то и заканчиваем быстро... Без эмоций. Без раздумий. Без жалости...
         Находясь и общаясь в криминальном сообществе, я научился, не сразу, наверное, смотреть, как кусок льда... Это работает безотказно... Взгляд мертвого.., взгляд из могилы.., взгляд голодного людоеда.., взгляд бездны... Помню, никто не хотел смотреть мне в глаза.., от самых отмороженных, до самых вельможных преступников... Поэтому меня слушали, слышали,и, никогда, не спорили...
         Любой злодей смотрел в мои глаза, как в зеркало, и видел отражение своих самых страшных гадостей... Как это достигается? При желании каждый узнает сам, если поставит себе цель... Однако, мой хороший наставник сразу сказал, держись так, чтобы никто никогда этого не увидел, за краешек правды.., своих основ.., любви к Родине.., чтобы не потерять дорогу назад...
          Мои постоянные читатели знают, что я нормально вернулся.., в здравии и уме.., но, когда то, моего взгляда избегали самые отъявленные негодяи. Такое подделать невозможно.., и сыграть нельзя... Холод должен быть навевающим.., с дуновениями и трупным запахом...
          Я это написал для того, чтобы просто показать альтернативу современным лгбт политическим отношениям.., особенно, когда разные придурки, главы ядерных держав, свободно разглогольствуют о войне с нами... Будь моя воля, у них бы и мыслей таких не возникало.., они бы боялись слово сказать.., потому что за одно слово прилетит выключатель жизни... Я не навязываю, может быть все правильно.., и скоро весь мир станет одним большим лгбт цифровым сообществом... Без границ во всем... И Содом с Гоморрой покажутся детской шалостью...


Рецензии