Нзврш

Плагиату нет ! Лг

Решают все Белом Хаусе,
Там Тайный Конгресс сидит...
- С этими "поговорит" маузер,
А этим выдать золотой кредит !
Остановим, как видик на паузе,
Рассмотрим и изменим вид..
-С"ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ" маузер
Пускай поговорит !


Рецензии