Ток

Стихи - как топливо поэтам,
Как воздух свежий, как вода.
Сюжеты, рифмы и куплеты,
Они - дитя его труда,
В них вложена любовь большая.
Преграды мысли сокрушая
Они ложатся на листок
И через них проходит ток
По буквам, как по тонким венам.
Поэт, замедлив час ночной,
Беседует с самим собой.
Он в диалоге откровенном
Откроет вам любой секрет.
Я, к сожаленью, не поэт.

~*~


Рецензии