Полотно нашей жизни!

Соткем полотно нашей жизни
Из нитей небесной любви.
Прогоним все грустные мысли,
С надеждой у нас визави.

Поселится счастье в стрОки,
Взойдет любви нашей зерно...
А жизнь преподаст вновь уроки,
Другое, знать, нам не дано!

Дай руку нам, доброе завтра!
Исчезни, война, без следа!
Ты спой нам о счастье, гитара,
И уйдет беда навсегда!

Безмерно чувствам мы рады,
Кружится на радость весна.
В природе так много услады,
Любовь, как награда дана!

Зачем же, душа, волноваться?
У России все будет- класс.
Не будем врагам поддаваться,
Спасет, непременно, Бог нас.

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Пусть всё сбудется о чём пишете, Оля. Пусть закончится война и уйдёт беда. Стихи полны надежды на лучшее и веры в нашу Россию.

Нина Михайлова 3   22.05.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.